ВСЕ САМОЕ СМЕШНОЕ ТУТ.
|
|
Палач | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:57 | Сообщение # 31 |
 Палач Атлантофф))
Статус: В астрале
| Как правильно выбрать спутницу... Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди.
добро пожаловать на тот свет
|
|
| |
Крошка_Лилит | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:40 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Новый памперс "Секрет ХХL" - спрячь свои волнения!
|
|
| |
Крошка_Лилит | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:52 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Жена спрашивает мужа: - Что ты мне подаришь на день рождения? - Я тебя изнасилую! - А если я не дамся? - Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка!
|
|
| |
Крошка_Лилит | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:57 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| - Что такое "шампанское по-семейному"? - Это когда муж пьет водку, а жена шипит.
|
|
| |
Крошка_Лилит | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:03 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Гости приходят на новоселье. Выпили, посидели, повеселились. Время позднее. Пора и уходить. Одеваются в прихожей и вдруг замечают висящий на стене молоток. - А это что? - Часы. - Как часы? Хозяин ударяет молотком в стену. За стеной слышится голос: - Товарищи! Нельзя же так! Уже два часа ночи!
|
|
| |
Крошка_Лилит | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:38 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Я очень аморальный, И жутко сексуальный. Психоз мониакальный мной овладел навек. Я по натуре вроде морального урода, А в остальном нормальный, обычный человек.
|
|
| |
Крошка_Лилит | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:49 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Муж с женой занимаются контрабандой животных. Собираются переправляться через границу. Муж говорит жене: -Значит так, змей положишь в щляпу, черепах в лифчик засунишь, а скунса-в трусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Ну сдохнет, так сдохнет
|
|
| |
Крошка_Лилит | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:49 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Муж утром говорит жене: Доргая, что за фигня. Встаю ночью, хочу в раковину пописать, смотрю - посуда не вымыта.
|
|
| |
Крошка_Лилит | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:56 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Война. Военный переводчик ведёт допрос военнопленного: - Уот из ёр нэйм? - Му nаmе is Jоhn Smith. ... ХРЯСЬ пленному по роже... - Уот из ёр нэйм? - [удивлённо] Му nаmе is Jоhn Smith! ... ХРЯСЬ! пленному по роже... - Уот из ёр нэйм?! - [чуть не плача]: Му nаmе is Jоhn Smith!!! ... ХРЯСЬ!!! пленному по роже... - Я тя, с%ка, спрашиваю - сколько у тебя танков!!!???
|
|
| |
Крошка_Лилит | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:57 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Вечер. Грязь. Слякоть. Понурый строй пленных красноормайцев мнется пред тачанкой Нестора Махно. Батька полирует ногти алмазной пилочкой и командует своим молодцам: - Этого расстрелять! (Выстрел, вскрик, звук падающего тела.) - И этого тоже расстрелять. (Выстрел, вскрик...) - Этого повесить. - Этого расстрелять. Услышав приговор, очередной красноормеец падает на землю и начинает бится в истерике с криками: "Нет, нет!!! Не хочу, не надо!!!" - Опа! А этого не надо. Он не хочет.
|
|
| |
Крошка_Лилит | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:52 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Уютная кафешка, собрались фанаты в предверии футбольного матча. Тут залетает один с криком : - Наших бьют. Вся толпа бросает бокалы, подрывается на выход. Остается один с багровым лицом. Бармен к нему: А ты что?! Обосрался... От страха? Нет от злости.
|
|
| |
Крошка_Лилит | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 01:58 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Закончилась у крестьянина рожь, решил пойти у батюшки в долг взять. Подходит к церкви, а там батюшка на крыше колокол ладит. Крестьянин ему орёт: - Батюшка, одолжи мне мешок ржи! Через пару недель отдам. Батюшка сверху: - Поди зайди внутрь, там сестра спит. Разбуди и спроси у неё. Скажи что я разрешил. Крестьянин заходит внуть и начинает будить сестру: - Сестра проснитесь. Батюшка сказал чтоб вы мне дали... - Как! Прям так и сказал, чтобы ДАЛА??? - перебивает его сестра. - Ну да, так и сказал. Выходят на улицу, сестра орёт батюшке: - Батюшка, вы что сказали чтобы я ему ДАЛА? - Дааа даа, дай ему!!! Ну, значит, сестра нагибается перед крестьянином, он ох...л но не потерялся и давай сестру сзади жарить. Батюшка чуть с колокольни не упал: - ТЫ ЧТОЖ ДЕЛАЕШЬ ТО?? Совсем очумела???? - Так вы же сами сказали чтоб я ему ДАЛА!!! - Да РЖИ, РЖИИ!!!!! - Иигоо-го!!!
|
|
| |
Крошка_Лилит | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:07 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Fast =): вопрос. когда академ берешь, в армию могут забрать? Yan: Секунду... ща спрошу у знающих Fast =): давай Yan:Такие ответы собрал: - х/з - в душе не ипал - Не знаю, кажись не должны - с неучами не пьем! - ушиться, ушиться и ушиться! - Все, иди на х*й! Я в последний раз с тобой виртуальным сексом занималась! - я те, б*я, дам армию!!! хард мне, б*я, верни!!!
|
|
| |
Крошка_Лилит | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:10 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| 1 января, вечер: ааа: Слухай, не в курсе, чё продавщица из ларька рядом с моим домом так странно на меня смотрит? bbb: Ещё бы... А кто ночью в маске тролля и шапочке Деда Мороза пытался купить у неё 2 зелья маны?
|
|
| |
vip3000 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:38 | Сообщение # 45 |
 Прапорщик
| Вы слишком много играете в Хаддан, если в реале: 1)на просьбы бабушек в переходе метро "помогите" вы отвечаете: "Тяни старая, 20 сек до перехода!" 2)Увидев в рекламе фотболку с красной буквой, вы сразу бежите ее покупать, думая, что это футболка первых. 3)Время перехода от туалета до спальни у вас занимает не менее 54 секунды. 4)Любая пуговица в реале, упавшая на землю, для вас автоматически становится руной. 5)Вы помните id всех крутых персонажей лучше чем красные дни календаря у своей девушки. 6)Сотрудников милиции вы "ласково" называете инки. 7)Вам подарили плюшевую крысу и вы "ласково" зовете её Кобольдик. 8)В зоопарке вы пытаетесь убить обезьяну, зная, что с них падает неплохой дроп. 9)Услышав в свой адрес "заткнись" вы молчите ровно 30 минут. 10)Вы не боитесь быть покалеченым, зная, что в храме вас исцелят. 11)Вы с радостью обменяете свою кожанную куртку на футболку с красной буквой "H", еще и доплатив при этом. 12)Живя на 9-м этаже, вы считаете эту цифру своим левлом. 13)Того, кто вместе с вами дрался с вашим противником, и кто избил его сильнее вас, вы называете читером. 14)Вы постоянно пытаетесь из травы сделать бумагу. ГЫЫ в инфе у парнишки откапала..плакала..... 
|
|
| |